Cookie- und Datenschutzrichtlinie

Cookie- und Datenschutzrichtlinie

Datenschutzerklärung für PiVetroDecor

Bei PiVetroDecor, erreichbar über https://www.pivetrodecor.com/, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Diese Datenschutzrichtlinie enthält Arten von Informationen, die von Moonluxury gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in PiVetroDecor geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzerklärung wurde mit Hilfe des kostenlosen Datenschutzerklärungs-Generators erstellt.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie dazu aufgefordert werden, werden Ihnen deutlich gemacht, wenn wir Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie möglicherweise angeben.

Wenn Sie sich für ein Konto anmelden, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Elementen wie Ihrem Namen, Firmennamen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Bereitstellung, Verwaltung und Pflege unserer Website

Verbesserung, Anpassung und Erweiterung unserer Website

Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen

Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen

Kommunikation mit Ihnen, direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich für den Kundendienst, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke zukommen zu lassen

E-Mail senden

Finden und verhindern Sie Betrug

Protokolldateien

PiVetrodecor folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Hosting-Services-Analyse. Die von den Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datum und Uhrzeit, verweisende / beendende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web

Wie jede andere Website verwendet PiVetroDecor „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, darunter Besucherpräferenzen und die Seiten der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp des Besuchers und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Datenschutzrichtlinie für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie jedes Werbepartners von PiVetroDecor zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden, die auf Moonluxury angezeigt werden und die direkt an die Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Denken Sie daran, dass PiVetroDecor keinen Zugriff oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbetreibenden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von PiVetroDecor gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, für detailliertere Informationen die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen enthalten, wie auf bestimmte Optionen verzichtet werden kann.

Sie können Cookies über die individuellen Optionen Ihres Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Unter dem CCPA haben Verbraucher neben anderen Rechten das Recht:

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, bestimmte Kategorien und Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle persönlichen Verbraucherdaten zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihrer Datenschutzrechte voll bewusst sind. Jeder Benutzer hat das Recht:

Auskunftsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine kleine Gebühr berechnen.

Das Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, die Berichtigung aller Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und zu leiten.

PiVetroDecor sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.